RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 porciones
Gallos,3 (420 grs) (12PP)
Calabacín, 1 (0PP)
Tomates, 2 (0PP)
Espinaca, 10 Hojas (0PP)
Cebolleta, 1 (0PP)
Harina de Maíz refinada, 1 cucharada (1PP)
Vino blanco, 40 ml (1PP)
Agua, (0PP)
Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP) + 1cucharadita Aceite
Sal, a gusto (0PP)
Pimienta, a gusto (0PP)
Perejil, (0PP)
Preparación de la Receta:
Para hacer la salsa, verter en un cazo el Vino Blanco, añadir las hojas de Espinaca y otro cazo de caldo reservado.
Ingredientes: para 4 porciones
Gallos,3 (420 grs) (12PP)
Calabacín, 1 (0PP)
Tomates, 2 (0PP)
Espinaca, 10 Hojas (0PP)
Cebolleta, 1 (0PP)
Harina de Maíz refinada, 1 cucharada (1PP)
Vino blanco, 40 ml (1PP)
Agua, (0PP)
Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP) + 1cucharadita Aceite
Sal, a gusto (0PP)
Pimienta, a gusto (0PP)
Perejil, (0PP)
Preparación de la Receta:
Para hacer la salsa, verter en un cazo el Vino Blanco, añadir las hojas de Espinaca y otro cazo de caldo reservado.
Deja reducir y tritura con la batidora eléctrica.
Para ligar la salsa diluir la Harina de Maíz en agua fría y añadir poco a poco a la salsa caliente. Reserva.
Sacar 12 filetes de Gallo y resérvalos.
Para hacer el caldo, coloca en una cazuela con agua, las espinas, las cabezas, unas ramas de perejil y la cebolleta troceada.
Dejar hervir durante 15 minutos. Retira la espuma del caldo, cuela y reserva.
Lavar el Calabacín y laminarlo finamente (a lo largo).
Para ligar la salsa diluir la Harina de Maíz en agua fría y añadir poco a poco a la salsa caliente. Reserva.
Sacar 12 filetes de Gallo y resérvalos.
Para hacer el caldo, coloca en una cazuela con agua, las espinas, las cabezas, unas ramas de perejil y la cebolleta troceada.
Dejar hervir durante 15 minutos. Retira la espuma del caldo, cuela y reserva.
Lavar el Calabacín y laminarlo finamente (a lo largo).
Puedes ayudarte con una mandolina o con el cuchillo.
Salpimentar los filetes de Gallo, poner con la piel hacia abajo y colocar encima de cada uno una lámina de calabacín.
Enrollar y ensartar un palillo para que no se deshagan.
Colocarlos en una fuente apta para horno y verter un cazo de caldo por encima.
Hornear a 220º C, durante 6-8 minutos. Reserva.
Retira los pedúnculos a los tomates, partirlos por la mitad y untarlos con unas gota de Aceite de Oliva por los dos lados.
Sazonar y cocinarlo a la plancha por los dos lados durante 6-8 minutos.
Retirar la piel a los Tomates. Servir los montaditos en un plato y salsear.
Acompañar con los Tomates y decora con una ramita de Perejil.
Salpimentar los filetes de Gallo, poner con la piel hacia abajo y colocar encima de cada uno una lámina de calabacín.
Enrollar y ensartar un palillo para que no se deshagan.
Colocarlos en una fuente apta para horno y verter un cazo de caldo por encima.
Hornear a 220º C, durante 6-8 minutos. Reserva.
Retira los pedúnculos a los tomates, partirlos por la mitad y untarlos con unas gota de Aceite de Oliva por los dos lados.
Sazonar y cocinarlo a la plancha por los dos lados durante 6-8 minutos.
Retirar la piel a los Tomates. Servir los montaditos en un plato y salsear.
Acompañar con los Tomates y decora con una ramita de Perejil.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.