RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1/2 kg de carne picada de ternera magra 10pp
Ajo en polvo 0pp
Cebolla en polvo 0pp
Perejil picado 0pp
Sal 0pp
20 g harina 2pp
2 claras de huevo 0pp
– Para la salsa –
1 cebolleta grande 0pp
1/2 vaso vino blanco 1pp
Agua 0pp
Colorante alimentario 0pp
2 cdas aceite 6pp
Pimienta negra 0pp
Preparación de la Receta:
Mezclamos la carne de las albóndigas con las claras de huevo, la cebolla, el ajo, la sal y el perejil.
Ingredientes:
1/2 kg de carne picada de ternera magra 10pp
Ajo en polvo 0pp
Cebolla en polvo 0pp
Perejil picado 0pp
Sal 0pp
20 g harina 2pp
2 claras de huevo 0pp
– Para la salsa –
1 cebolleta grande 0pp
1/2 vaso vino blanco 1pp
Agua 0pp
Colorante alimentario 0pp
2 cdas aceite 6pp
Pimienta negra 0pp
Preparación de la Receta:
Mezclamos la carne de las albóndigas con las claras de huevo, la cebolla, el ajo, la sal y el perejil.
Una vez que tengamos bien ligada la carne.
Empezamos a hacer bolitas y las pasamos por harina (sólo hacerle una fina capa). Reservamos.
Ponemos en una sartén a calentar el aceite.
Ponemos en una sartén a calentar el aceite.
A continuación doramos las albóndigas en ella por todos los lados.
Cuando estén listas las retiramos y en ese mismo aceite preparamos la salsa. Para ello, incorporamos el resto de los ingredientes de la salsa y dejamos dorar a fuego medio.
Controlando que no se nos queme la cebolla.
Cuando veamos que está a nuestro gusto, añadimos las albóndigas y dejamos que terminen de cocinar.
El tiempo dependerá del grosor de las albóndigas.
Siempre podéis partirlas por la mitad para que os cocinen antes, o hacer las bolas más pequeñitas.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.