RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
Endibias, 4 (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Jamón York o Cocido sin Grasa, 120 grs (3PP)
Vino Blanco, 80 ml (2PP)
Nata Extraligera 5 % MG, 150 grs (3PP)
Aceite en Aerosol, (0PP)
Preparación de la Receta:
Lavar las Endibias.
Retirar los tallos duros.
Cocerlas durante 4 minutos en agua con Sal.
Retirarlas del fuego, sumergirlas en agua bien fría y escurrirlas.
Envolver cada Endibia con una loncha de Jamón York o Cocido.
Colocarlas en un molde para horno, previamente engrasado con el Aceite en Aerosol.
Agregar el Vino Blanco.
Mezclar bien la Nata con la Sal y la Pimienta, echar la salsa sobre las endibias.
Hornear las Endibias durante 15 minutos a 220 °C.
Servir.
Ingredientes: para 2 personas
Endibias, 4 (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Jamón York o Cocido sin Grasa, 120 grs (3PP)
Vino Blanco, 80 ml (2PP)
Nata Extraligera 5 % MG, 150 grs (3PP)
Aceite en Aerosol, (0PP)
Preparación de la Receta:
Lavar las Endibias.
Retirar los tallos duros.
Cocerlas durante 4 minutos en agua con Sal.
Retirarlas del fuego, sumergirlas en agua bien fría y escurrirlas.
Envolver cada Endibia con una loncha de Jamón York o Cocido.
Colocarlas en un molde para horno, previamente engrasado con el Aceite en Aerosol.
Agregar el Vino Blanco.
Mezclar bien la Nata con la Sal y la Pimienta, echar la salsa sobre las endibias.
Hornear las Endibias durante 15 minutos a 220 °C.
Servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.