RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
Colas de Gambas, 100 grs (2PP)
Lomos de Merluza, 280grs (6PP)
Cebolla tierna, 1 (0PP)
Zanahoria, 1 (0PP)
Calabacín pequeño, 1/2 (0PP)
Judías Verdes, 100 grs (0PP)
Sal, a gusto (0PP)
Mantequilla Extraligera, 15 grs (1PP)
Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
Preparación de la Receta:
Pelar la Zanahoria, despuntar el Calabacín, limpiar la Cebolla y cortar en tiras finas las tres Verduras.
Colocar las Verduras en el fondo del Estuche de Vapor y agrega los tacos de Pescado y las Gambas.
Espolvorea con Sal y rociar con el Aceite y repartir los trocitos de Mantequilla.
Rociar con unas gotas de Limón y cerrar el Estuche.
Cocer en el horno, precalentado a 200ºC., durante 10 minutos o en al Microondas a potencia máxima durante 3 minutos.
Ingredientes: para 2 personas
Colas de Gambas, 100 grs (2PP)
Lomos de Merluza, 280grs (6PP)
Cebolla tierna, 1 (0PP)
Zanahoria, 1 (0PP)
Calabacín pequeño, 1/2 (0PP)
Judías Verdes, 100 grs (0PP)
Sal, a gusto (0PP)
Mantequilla Extraligera, 15 grs (1PP)
Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
Preparación de la Receta:
Pelar la Zanahoria, despuntar el Calabacín, limpiar la Cebolla y cortar en tiras finas las tres Verduras.
Colocar las Verduras en el fondo del Estuche de Vapor y agrega los tacos de Pescado y las Gambas.
Espolvorea con Sal y rociar con el Aceite y repartir los trocitos de Mantequilla.
Rociar con unas gotas de Limón y cerrar el Estuche.
Cocer en el horno, precalentado a 200ºC., durante 10 minutos o en al Microondas a potencia máxima durante 3 minutos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.