RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1 huevo .............................................2 pp
2 claras
1 ct aceite ..........................................1 pp
3 o 4 espárragos trigueros
175 g de patatas cocidas ..............3 pp
1 chorrito de leche desnatada
1/2 ct levadura en polvo
perejil
sal
Preparación de la Receta:
Batir bien el huevo con las claras, la leche y la levadura.
Ingredientes:
1 huevo .............................................2 pp
2 claras
1 ct aceite ..........................................1 pp
3 o 4 espárragos trigueros
175 g de patatas cocidas ..............3 pp
1 chorrito de leche desnatada
1/2 ct levadura en polvo
perejil
sal
Preparación de la Receta:
Batir bien el huevo con las claras, la leche y la levadura.
Cortar las patatas en dados pequeños. Sofreir. y los espárragos en rodajitas, picar finamente el perejil, añadir al huevo y salar al gusto.
Poner a calentar el aceite en una sartén pequeña , añadir la mezcla de huevo y espárragos , dorar bien por un lado, darle la vuelta y dorar por el otro lado.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/ . GRACIAS.