RECETAS POR PUNTOS DE TORTILLA DE PATATAS Y ESPARRAGOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
1 huevo .............................................2 pp
2 claras
1 ct aceite ..........................................1 pp
3 o 4 espárragos trigueros
175 g de patatas cocidas ..............3 pp
1 chorrito de leche desnatada
1/2 ct levadura en polvo
perejil
sal

Preparación de la Receta:
Batir bien el huevo con las claras, la leche y la levadura. 
Cortar las patatas en dados pequeños. Sofreir. y los espárragos en rodajitas, picar finamente el perejil, añadir al huevo y salar al gusto. 
Poner a calentar el aceite en una sartén pequeña , añadir la mezcla de huevo y espárragos , dorar bien por un lado, darle la vuelta y dorar por el otro lado.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...