RECETAS POR PUNTOS DE MOUSSE DE YOGURT

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 porciones
Gelatina en Polvo Neutra, 1 cucharada (1PP)
Edulcorante "Splenda", 16 Sobrecitos (0PP)
Huevos, 3 (6PP)
Claras de Huevo, 3 (0PP)
Zumo de Limón, 3 cucharadas (0PP)
Ralladura de Limón, 1 cucharadita (0PP)
Yogures Naturales Desnatados, 2 (2PP)


Preparación de la Receta:
Colocar la Gelatina en un cazo con 2 cucharadas de agua y dejarla reposar 5 minutos para que se hidrate.
Calentar al Mircoondas, Potencia "Descongelar" durante 20 segundos. Reservar.
Batir la Yemas de Huevo, añadir 10 Sobrecitos de "Splenda" u otro edulcorante similar apto para cocinar, el Zumo, la Gelatina diluida y la Ralladura de Limón.
Calentar a fuego bajo, removiendo sin parar, hasta que espese un poco.
Cuando este frío, agregar los Yogures Desnatados y mezclar bien.
Montar las Claras de Huevo a "Punto de Nieve" con 6 Sobrecitos de "Splenda" u otro Edulcorante.
Iincorporarlas a la preparacion con cuidado, mezclando de arriba abajo.
Distribuirlo en Moldes individuales y reservar en la Nevera durante 3 horas.
Desmoldar y servir.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...