RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA RELLENA DE GAMBAS Y JAMON

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
280 gr. de merluza o pescadilla (6pp)
20 gr. de jamon sin grasa (1pp)
50 gr. de gambas congeladas (1pp)
2 Ct. de aceite (2pp)
1 Chorrito de sidra (0pp)
1 Diente de ajo
Sal, pimienta, azafran, ajo y perejil
1750 gr. de patata (3pp)
1 pizca de maicena


Preparación de la Receta:
En la pescaderia pedimos que nos habran la merluza o la pescadilla y nos quiten la raspa interior.
Salpimentamos.
Colocamos sobre un lomo el jamon serrano, encima las gambas, el ajo picado y cerramos con el otro lomo como si fuera un libro. Pinchamos con un palillo, para que no se nos abran.
En un recipiente para micro ponemos las patatas cortadas en rodajas finas, salpimentamos y cocinamos en el micro 6 minutos a maxima potencia.
Una vez cocinadas las patatas ponemos encima la merluza rellena, añadimos el aceite y la sidra y cocinamos en el micro durante 8 minutos.
En un bol aparte mezclamos la salsa de la merluza y espesamos con una pizca de maicena. 

Añadimos el azafrán. Volvemos a bañar la merluza y cocinamos 1 minuto al micro.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...