RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA EN SALSA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
600 gr. de merluza (15pp)
100 gr. de chirlas (1pp)
2 Dientes de ajo
1/2 cebolla
1 Cd. de aceite (3pp)
1 Lata de esparragos
1 Cd. de harina (1pp)
1 Huevo cocido (2pp)
50 gr. de guisantes (1pp)
Caldo de cocer las chirlas
1 Pastilla de caldo de pescado
Perejil y 1 poco de colorante


Preparación de la Receta:
En una cacerola ponemos las chirlas con un poco de agua para que se abran. Reservamos.
En una cazuela de barro rehogamos la cebolla picada, los ajos, cuando este listo añadimos la harina y removemos bien para que se deshaga.
Añadimos el caldo de las chirlas, el colorante, la pastilla de pescado, el caldo de los espárragos y los guisantes.
Dejamos que rompa a hervir. 
Incorporamos el pescado, dejamos cocinar 5 minutos. Damos la vuelta, añadimos las chirlas y los espárragos y dejamos otros 5 Min.
Decoramos con el huevo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...