RECETAS POR PUNTOS DE GAMBAS AL AJILLO CON ESPAGUETTIS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:
75 gr gambas peladas....................2pp
4 ctas aceite....................................4pp
300 gr pasta hervida........................10pp
ajo, guindilla y sal.............................0pp
TOTAL 16pp/2 raciones.................8pp

Preparación de la Receta:
Pelar 5 dientes de ajo, cortarlos en láminas.
En una sartén poner el aceite, la guindilla y freir los ajos hasta que estén dorados (cuidado que no se pasen, que si no amargan). 
Añadir las gambas peladas y cocinar a fuego suave hasta que veamos que no están crudas, pero sin que se doren. 
Añadimos la pasta y la sal, movemos durante un par de minutos y apagamos el fuego. 
Dejamos reposar en la sartén al menos 10 minutos, para que se empape del sabor.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...