RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
250 gr. de champiñones
225 gr. de pavo bienstar ................4 pp
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 gr. de espinacas
50 gr. de rulo de queso cabra ......2 pp
60 gr. de queso mozzarella light .3 pp
1 bote de tomate triturado
1 cucharita de albahaca
8 láminas de lasaña .......................9 pp
1 cd aceite oliva.............................. 3pp
sal
Preparación de la Receta:
Poner abundante agua a cocer en una cazuela grande. Cocer las láminas de lasaña durante unos 12-15 minutos.Limpiar y picar las espinacas. Cocerlas, escurrirlas y mezclarlas con el queso de cabra.En una sartén poner a dorar la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando tome color, añadir el pavo cortado en taquitos, rehogar brevemente e incorporar los champiñones laminados. Cocinar durante 5 minutos. Agregar el tomate y la albahaca.Colocar 2 láminas de lasaña sobre un molde de cristal apto para el horno, cubrirlas con relleno de espinacas y queso, tapar con 2 láminas de lasaña, pon encima el relleno de champiñones, cubrir nuevamente con 2 láminas de lasaña, alternar las capas hasta terminar, dejando en la última capa el relleno de champiñones.Tapar el molde con papel de aluminio e introducir en el horno a 200ºC, durante 10 minutos. Sacar el molde, espolvorear con la mozzarella y gratinar.
Ingredientes: para 4 personas
250 gr. de champiñones
225 gr. de pavo bienstar ................4 pp
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 gr. de espinacas
50 gr. de rulo de queso cabra ......2 pp
60 gr. de queso mozzarella light .3 pp
1 bote de tomate triturado
1 cucharita de albahaca
8 láminas de lasaña .......................9 pp
1 cd aceite oliva.............................. 3pp
sal
Preparación de la Receta:
Poner abundante agua a cocer en una cazuela grande. Cocer las láminas de lasaña durante unos 12-15 minutos.Limpiar y picar las espinacas. Cocerlas, escurrirlas y mezclarlas con el queso de cabra.En una sartén poner a dorar la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando tome color, añadir el pavo cortado en taquitos, rehogar brevemente e incorporar los champiñones laminados. Cocinar durante 5 minutos. Agregar el tomate y la albahaca.Colocar 2 láminas de lasaña sobre un molde de cristal apto para el horno, cubrirlas con relleno de espinacas y queso, tapar con 2 láminas de lasaña, pon encima el relleno de champiñones, cubrir nuevamente con 2 láminas de lasaña, alternar las capas hasta terminar, dejando en la última capa el relleno de champiñones.Tapar el molde con papel de aluminio e introducir en el horno a 200ºC, durante 10 minutos. Sacar el molde, espolvorear con la mozzarella y gratinar.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/ . GRACIAS.