RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para dos personas
- 250 g de espaguetis integrales (6 puntos)
- medio limon
- 250 g de langostinos pelados (4.5 puntos)
- 15 g de mantequilla ligera (1.5 puntos)
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil picado
- sal, pimienta
Ingredientes: para dos personas
- 250 g de espaguetis integrales (6 puntos)
- medio limon
- 250 g de langostinos pelados (4.5 puntos)
- 15 g de mantequilla ligera (1.5 puntos)
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil picado
- sal, pimienta
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta con abundante agua y sal.
Mientras, rallar la piel del limón (evitando la parte blanca), pelar el ajo y picarlo finamente. Derretir la mantequilla en una sarten, añadir la ralladura de limón y el vino blanco y dejar cocer durante unos 2 minutos.
Mientras, rallar la piel del limón (evitando la parte blanca), pelar el ajo y picarlo finamente. Derretir la mantequilla en una sarten, añadir la ralladura de limón y el vino blanco y dejar cocer durante unos 2 minutos.
Añadir los langostinos y rehogar otros 3 minutos.
Salpimentar al gusto.
Escurrir bien la pasta, y añadir al preparado anterior, saltear unos instantes y añadir el perejil picado.
Servir enseguida.
Escurrir bien la pasta, y añadir al preparado anterior, saltear unos instantes y añadir el perejil picado.
Servir enseguida.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://quiendijodieta.blogspot.com/ . GRACIAS.