RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
2 filetes emperador de 140 gr. (4p)
4 anchoas (1)
1 diente de ajo (0p)
Zumo de un limón (0p)
Romero (0p)
2 Ct. pan rallado (*)
½ vaso de vino blanco
1 Cd. de aceite de oliva (3p)
Sal y pimienta.
Ingredientes: para 2 personas
2 filetes emperador de 140 gr. (4p)
4 anchoas (1)
1 diente de ajo (0p)
Zumo de un limón (0p)
Romero (0p)
2 Ct. pan rallado (*)
½ vaso de vino blanco
1 Cd. de aceite de oliva (3p)
Sal y pimienta.
Preparación de la Receta:
En un bol salpimentamos el emperador, lo cubrimos con el vino, el ajo y el romero y lo dejamos macerar una hora en la nevera.
En un bol salpimentamos el emperador, lo cubrimos con el vino, el ajo y el romero y lo dejamos macerar una hora en la nevera.
Reservamos el caldo de la maceración.
Ponemos el aceite en una sartén y doramos el emperador por ambas partes. Espolvoreamos con el pan rallado.
Exprimimos el limón.
Ponemos el aceite en una sartén y doramos el emperador por ambas partes. Espolvoreamos con el pan rallado.
Exprimimos el limón.
En un cazo a fuego lento calentamos las anchoas cortaditas a trocitos, incorporamos el limón y el caldo de la maceración, si vemos que es poca salsa podemos añadir un poco de agua. Mezclamos bien.
Verter por encima del emperador.
Verter por encima del emperador.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.