RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 gr. de atun fresco (7pp)
1 Diente de ajo (0pp)
1 Cebolla mediana (0pp)
Perejil, sal, pimienta
25 gr. miga de pan mojado en leche (3pp)
1 Huevo (2pp)
Preparación de la Receta:
Desmenuzamos el atún y salpimentarlo.
Triturar la cebolla, el ajo y el perejil.
Añadimos el huevo y la miga de pan.
Añadimos el bonito y mezclamos
Formamos las hamburguesas y las pasamos por la plancha
Ingredientes: para 2 personas
400 gr. de atun fresco (7pp)
1 Diente de ajo (0pp)
1 Cebolla mediana (0pp)
Perejil, sal, pimienta
25 gr. miga de pan mojado en leche (3pp)
1 Huevo (2pp)
Preparación de la Receta:
Desmenuzamos el atún y salpimentarlo.
Triturar la cebolla, el ajo y el perejil.
Añadimos el huevo y la miga de pan.
Añadimos el bonito y mezclamos
Formamos las hamburguesas y las pasamos por la plancha