RECETAS POR PUNTOS DE FLAN DE VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 6 personas
Cebolla,1 (0PP)
Puerro,1 (0PP)
Coliflor, 1/2 (0PP)
Brócoli, 1/2 (0PP)
Zanahorias,3 (0PP)
Calabacín, 1 (0PP)
Pimiento Rojo, 1 (0PP)
Espárragos, 1 manojos (0PP)
Huevos, 2 (4PP)
Claras de Huevo, 3 (0PP)
Queso Batido 0% MG, 150 grs (2PP)
Pimienta Negra, a gusto (0PP)
Sal, a gusto (0PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)


Preparación de la Receta:
Pelar y picar la Cebolla y el Puerro.
Rehogarlo en el Microondas con el Aceite y una pizca de Sal, hasta que estén transparentes y tiernos.
Separar las flores de Coliflor y Brócoli, pelar las Zanahorias, trocear en tiras el Calabacín (sin pelar) y el Pimiento Rojo, y cortar las puntas de los espárragos.
Cocerlo por separado en abundante agua con Sal o al Microondas en un Recipiente de Cristal con Tapa, hasta que estén tiernos y crujientes.
Escurrirlo y pasarlo a un bol con agua y hielo. Secarlo en papel absorbente.
Mezclarlo con los Huevos, el Queso Batido 0 %MG y la Cebolla y Puerro rehogados. Salpimentarlo.
Verterlo en flaneras individuales.
Hornearlo a 150ºC, 40 min. aprox. hasta que esté completamente cuajado, de forma que al pinchar la aguja salga limpia.
Si lo desea, servirlo
acompañado de Mayonesa Light.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ . GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...