RECETAS POR PUNTOS DE BIZCOCHO DE MAIZENA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 12 raciones
Edulcorante "Splenda" o "Nevella", 8 sobrecitos / 75 grs (0PP)
Mantequilla Extraligera, 160 grs (8PP)
Huevos, 2 (6PP)
Claras, 2 (0PP)
Fécula de Maíz (Maizena), 120 grs (11PP)
Levadura Química (Royal o Potax), 1 cucharadita (0PP)
Ralladura de Limón, 1 cucharada (0PP)
Sal, 1 pizca (0PP)
Harina, 1 cucharada (1PP)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C / 350ºF.
Separar las Yemas de las Claras.
A continuación, batir las Claras hasta que estén espumosas y añadir 30 grs de Fructosa.
Seguir batiendo hasta montar las Claras a "Punto de Nieve".
Verter los 45 grs restantes de la Fructosa en un recipiente, añadir la Mantequilla a trozos y batir hasta que se forme una crema blanquecina.
Añadir las Yemas a la Crema y la Ralladura de Limón. Batir de nuevo.
Tamizar la Maizena con la Levadura y la Sal, añadir esta "Mezcla Seca" a la crema.
Mezclar hasta que se integre bien todo.
Luego, agregar a esta masa las Claras, removiendo de abajo arriba, nunca en círculos, porque se perdería la consistencia del "Punto de Nieve".
Engrasar un molde con Rocío Vegetal o un poco de Mantequilla, enharinar y verter la masa.
Hornear durante 45 minutos.
Para comprobar la cocción del Bizcocho se debe pinchar el centro con un palillo largo. Si sale seco, está listo.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE amosacomerrico.blogspot.com.es/ . GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...