RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON ATUN

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
300 gr. de arroz (7pp/persona)
3 dientes de ajo (0pp)
1 Pimiento rojo (0pp)
1 Pimiento verde (0pp)
1 Pastilla caldo de pescado o verdura (1pp)
1 Cd. de aceite de oliva (3pp)
800 gr. de agua caliente
50 gr. de vino blanco (1pp)
1 Lata de atun en aceite (3pp)



Preparación de la Receta:
Poner en la themomix los ajos, los pimientos y la pastilla de caldo. Triturar 5 seg. Vel. 3 1/2.
Añadir el aceite y programar 5 Min. Temp. 100º Vel. 1
Colocar la mariposa, incorporar el arroz y programar 2 Min. Temp. 100º Vel. 1.
Incorporar el agua y el vino y programar 15 Min. Temp. Varoma Vel. 1
Verter en una fuente, añadir el atun escurrido y mezclar.
Dejar reposar unos minutos.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com.es/ . GRACIAS

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...