RECETAS POR PUNTOS DE MARINADA DE VERDURAS ASADAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Aceite de Oliva, 2 cucharadas (6PP)
Zumo de Limón, 1 (0PP)
Vinagre Balsámico, 1 cucharadita(0PP)
Cilantro, 1/2 cucharadita (0PP)
Calabacines pequeños de piel fina, 3 (0PP)
Berenjenas pequeñas de carne firme, 2 (0PP)
Ajo, 1 diente (0PP)
Ramitas de Orégano fresco o seco, a gusto (0PP)
Tomates redondos maduros pero fuertes, 3 (0PP)
Hojas de Albahaca, cantidad necesaria (0PP)
Sal y Pimienta recién molida, a gusto (0PP)
Aceite en Aerosol, (0PP)

Preparación de la Receta:
Preparar una Vinagreta con el Aceite de Oliva, el Zumo del Limón y el Vinagre Balsámico.
Añadir el Cilantro troceado.
Salpimentar a gusto.
Tapar y dejar reposar.
Lavar los Calabacines y las Berenjenas.
Retirar el pedúnculo y cortar las verduras en rodajas regulares bastante finas.
Eliminar el Amargor de las rodajas de Berenjenas y luego lavarlas.
Encender el grill del horno.
Colocar las rodajas de Berenjena y de Calabacín en una bandeja Antiadherente.
Rociar las Verduras con Aceite en Aerosol.
Esparcir el Ajo pelado y picado y el Orégano deshojado.
Poner las hortalizas durante 5 minutos bajo el grill, darles la vuelta.
Rociar nuevamente con Aceite en Aerosol y volver a ponerlas bajo el grill durante otros 5 o 10 minutos. Dejar que se enfríen.
Escaldar los Tomates, pelarlos y cortarlos en dos.
Retirar las semillas y cortarlos en rodajas finas.
Repartir las Berenjenas, los Calabacines y los Tomates en los platos.
Aliñar con la Vinagreta aromatizada.
Cubrir con film transparente y dejar marinar 5 horas en la nevera.
En el momento de servir, decorar con unas hojas de Albahaca.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ . GRACIAS.

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