RECETAS POR PUNTOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Patatas nuevas, 500 grs (10PP)
Pechuga de Pollo, 4 filetes (15PP)
Mezcla de hierbas aromáticas, 6 cucharadas (0PP)
Ajo, 1 diente majado (0PP)
Nata Ligera 5% MG, 6 cucharadas (2PP)
Puerros, 8 pequeños (0PP)
Endibias, 2 cortadas por la mitad a lo largo (0PP)
Caldo de Pollo, 150 ml (1PP)
Pimienta, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Ponga las Patatas en una cacerola con agua hirviendo y cuézalas de 12 a 15 minutos, hasta que estén tiernas.
Escúrralas y, después, córtelas en trozos del tamaño de un bocado.
Haga una hendidura longitudinal en el lado de cada Pechuga de Pollo para formar una bolsa, asegurándose de no cortar completamente de un borde al otro.
Mezcle las hierbas aromáticas (Perejil, Cebollinos, Perifollo y Menta), el Ajo y 2 cucharadas de Nata Ligera, condimente bien con Pimienta, después, con una cuchara, ponga un poco de la mezcla en el interior de cada bolsa de Pollo.
Coloque los Puerros, las Endibias y las Patatas en una fuente de asar.
Vierta sobre ellos el caldo, coloque encima las Pechugas de Pollo.
Con una cuchara, vierta sobre ellas el resto de la Nata Ligera y aselas en el horno, precalentado a 200°C. de 25 a 30 minutos.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...