RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
700 grs. de rape (8 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Dejar descongelar el rape poco a poco en el frigorífico desde el día anterior. Enjuagar y secar bien.
Separar los dos lomos, bordeando el hueso central. Puedes decir en la pescadería que te lo preparen.
Añadir sal, aceite de oliva y embadurnar para que lo tome por todos sitios.
Espolvorear por la parte de arriba de los lomos el pimentón con ayuda de un colador.
Colocar encima de film transparente y envolver cada lomo con él.
Envolver de nuevo con más film y cerrar por los bordes haciendo un nudo con el plástico.
Poner una olla con agua a calentar y cuando empiece a burbujear introducir los lomos de rape.
Dejar cocinar desde que empiece a hervir unos 5 minutos a fuego lento.
Sacar del agua y dejar reposar otros 5 minutos.
Desenvolver y cortar en rodajas, haciendo medallones como de 1 cm. de grosor.
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Poner una olla con agua a calentar y cuando empiece a burbujear introducir los lomos de rape.
Dejar cocinar desde que empiece a hervir unos 5 minutos a fuego lento.
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