RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (12 P.P.P.)
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (4 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
750 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
Para la picada:
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
30 grs. de almendras (5 PUNTOS)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente sofreir el pollo salpimentado y cortado en trozos.
Una vez sofrito, añadir la cebolla picada y pochar dejando que tome color.
Agregar la cucharada de harina colmada.
Mover para que la harina se tueste.
Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Incorporar el caldo que cubra el pollo.
Echar el tomillo.
En un mortero picar los ajos, el perejil y las almendras.
Añadir el brandy.
Majar bien y añadir al guiso.
Tapar la cazuela dejando la tapadera un poco abierta y cocinar a fuego lento unos 25 minutos, hasta que espese la salsa y el pollo esté tierno.
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30 grs. de almendras (5 PUNTOS)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS)
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En una cazuela con el aceite caliente sofreir el pollo salpimentado y cortado en trozos.
Una vez sofrito, añadir la cebolla picada y pochar dejando que tome color.
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Mover para que la harina se tueste.
Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Incorporar el caldo que cubra el pollo.
Echar el tomillo.
En un mortero picar los ajos, el perejil y las almendras.
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