RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
2 latas de pimientos del piquillo en tiras (0 PUNTOS)
1 lata de pimientos morrones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos en tiras si son enteros.
Escurrirlos.
Secar el exceso de humedad con papel de cocina.
Pelar y picar los ajos en láminas.
En una sartén con el aceite caliente rehogar los ajos picados.
Cuando empiecen a tomar color añadir los pimientos.
Cocinar unos minutos y salpimentar.
Servir.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
2 latas de pimientos del piquillo en tiras (0 PUNTOS)
1 lata de pimientos morrones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos en tiras si son enteros.
Escurrirlos.
Secar el exceso de humedad con papel de cocina.
Pelar y picar los ajos en láminas.
En una sartén con el aceite caliente rehogar los ajos picados.
Cuando empiecen a tomar color añadir los pimientos.
Cocinar unos minutos y salpimentar.
Servir.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/