RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
El zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo machacado (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón picante (0 PUNTOS)
1 cdta. de comino (0 PUNTOS)
1/cdta. de curry (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y quitar la grasa que puedan tener las pechugas de pollo.
Con un cuchillo le hacer varios cortes a cada pechuga para que cojan bien la marinada.
En una fuente ponemos el resto de ingredientes y mezclar todo muy bien.
Introducir las pechugas en la marinada, haciendo que queden bien impregnadas.
Tapar y dejar mínimo una hora en el frigorífico.
Poner una sartén al fuego y poner las pechugas a fuego medio hasta que veamos qué están bien hechas por los dos lados y por dentro.
Acompañar con unos champiñones al ajillo, con unas verduras o una ensalada.
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Con un cuchillo le hacer varios cortes a cada pechuga para que cojan bien la marinada.
En una fuente ponemos el resto de ingredientes y mezclar todo muy bien.
Introducir las pechugas en la marinada, haciendo que queden bien impregnadas.
Tapar y dejar mínimo una hora en el frigorífico.
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