RECETAS POR PUNTOS
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Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
800 grs. en 4 pechugas de pollo (24 PUNTOS)
100 ml. de vinagre de módena (0 PUNTOS)
3 cdas. azúcar moreno (6 PUNTOS)
500 ml. de caldo vegetal (1 PUNTO)
1 cda. de maizena (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
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800 grs. en 4 pechugas de pollo (24 PUNTOS)
100 ml. de vinagre de módena (0 PUNTOS)
3 cdas. azúcar moreno (6 PUNTOS)
500 ml. de caldo vegetal (1 PUNTO)
1 cda. de maizena (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
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Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas por la mitad y, salpimentar.
En una sartén con el aceite caliente hacemos las pechugas a fuego medio para que se hagan bien por dentro. Sacar y Reservar.
En la misma sartén ponemos el vinagre y el azúcar.
Mover hasta que se disuelva el azúcar.
Agregar el caldo con la maizena disuelta.
Añadir pimienta y dejar reducir unos minutos la salsa hasta que espese.
Servir las pechugas con la salsa por encima.
Cortar las pechugas por la mitad y, salpimentar.
En una sartén con el aceite caliente hacemos las pechugas a fuego medio para que se hagan bien por dentro. Sacar y Reservar.
En la misma sartén ponemos el vinagre y el azúcar.
Mover hasta que se disuelva el azúcar.
Agregar el caldo con la maizena disuelta.
Añadir pimienta y dejar reducir unos minutos la salsa hasta que espese.
Servir las pechugas con la salsa por encima.