RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
800 grs. de doradas de ración (16 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
3 cdas.aceite de oliva (9 PUNTOS)
3 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar las doradas y la abrirlas por la mitad sin llegar a cortarla del todo.
Quitar la espina del centro.
Si no sabéis, le podeis decir al pescadero que os lo haga.
Pintar con un poco de aceite en la plancha y la hacemos 3-4 minutos por cada lado.
Mientras se hace poner aceite en una sartén y freir los ajos en rodajas finas. Añadir las guindillas en rodajas y sofreirs un poco.
Retirar la sartén del fuego y agregar el vinagre con cuidado que no nos salpique y nos quememos.
Mover todo bien.
Servir la dorada con el sofrito por encima.
Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
800 grs. de doradas de ración (16 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
3 cdas.aceite de oliva (9 PUNTOS)
3 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar las doradas y la abrirlas por la mitad sin llegar a cortarla del todo.
Quitar la espina del centro.
Si no sabéis, le podeis decir al pescadero que os lo haga.
Pintar con un poco de aceite en la plancha y la hacemos 3-4 minutos por cada lado.
Mientras se hace poner aceite en una sartén y freir los ajos en rodajas finas. Añadir las guindillas en rodajas y sofreirs un poco.
Retirar la sartén del fuego y agregar el vinagre con cuidado que no nos salpique y nos quememos.
Mover todo bien.
Servir la dorada con el sofrito por encima.