RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P)
800 grs. de costillas de cerdo (40 PUNTOS)
3 cdas. de mantequilla (9 PUNTOS)
Cebolla picada (0 PUNTOS)
2 dientes ajo picado (0 PUNTOS)
100 grs. de azúcar moreno (1 PUNTO)
100 ml. de vinagre blanco (0 PUNTOS)
50 ml. de salsa ketchup (0 PUNTOS)
4 cdas. de salsa inglesa (2 PUNTO)
2 cdas. de zumo de limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla colocar la mantequilla, la cebolla y el ajo.
Cocinar por 5 minutos y añadir el azúcar, el vinagre, el ketchp, la salsa inglesa, el zumo de limón y la sal.
Cocinar hasta formar una especie de jarabe.
Cubrir las costillas con la salsa.
Ponerlas en el frigorífico como mínimo tres horas.
Colocar las costillas en una bandeja de horno.
Añadir sal y pimienta.
Pinar con la mezcla de barbacoa y hornear a 180 °C hasta que estén bien hechas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P)
800 grs. de costillas de cerdo (40 PUNTOS)
3 cdas. de mantequilla (9 PUNTOS)
Cebolla picada (0 PUNTOS)
2 dientes ajo picado (0 PUNTOS)
100 grs. de azúcar moreno (1 PUNTO)
100 ml. de vinagre blanco (0 PUNTOS)
50 ml. de salsa ketchup (0 PUNTOS)
4 cdas. de salsa inglesa (2 PUNTO)
2 cdas. de zumo de limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla colocar la mantequilla, la cebolla y el ajo.
Cocinar por 5 minutos y añadir el azúcar, el vinagre, el ketchp, la salsa inglesa, el zumo de limón y la sal.
Cocinar hasta formar una especie de jarabe.
Cubrir las costillas con la salsa.
Ponerlas en el frigorífico como mínimo tres horas.
Colocar las costillas en una bandeja de horno.
Añadir sal y pimienta.
Pinar con la mezcla de barbacoa y hornear a 180 °C hasta que estén bien hechas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/