RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas: (7 P.P.P.)
500 grs. de brocoli (0 PUNTOS)
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
400 grs. de setas variadas (0 PUNTOS)
1 zanahoria grande (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
300 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
250 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
125 ml. de salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cda. de maicena (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el pollo en trozos y salpimentarlo.
Poner la carne en un bol con 1/2 vaso de vino blanco y 1/2 vaso de salsa soja.
Dejar macerar 2 horas.
Picar finamente la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo, el pimiento y las setas.
Tras el tiempo de maceración, echar 2 cucharadas de la salsa soja y el vino donde macera la carne en una sartén grande y freir el pollo ligeramente hasta que se dore.
Una vez dorada retira la carne y Reservar.
En esa misma sartén echar el brócoli, la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo y el pimiento junto con más salsa soja y vino y una cucharada de aceite.
Freir a fuego fuerte.
En otra sartén aparte, fríe, en una cucharada de aceite, las setas.
Cuando esté hecho. Añadir la carne y las setas.
Disuelve la maicena en la salsa soja y el vino blanco restante e incorpóralo a la sartén.
Añadir el caldo de pollo y cocinarr todo 10 minutos a fuego medio.
Una vez que la salsa se haya espesado está listo.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas: (7 P.P.P.)
500 grs. de brocoli (0 PUNTOS)
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
400 grs. de setas variadas (0 PUNTOS)
1 zanahoria grande (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
300 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
250 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
125 ml. de salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cda. de maicena (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar el pollo en trozos y salpimentarlo.
Poner la carne en un bol con 1/2 vaso de vino blanco y 1/2 vaso de salsa soja.
Dejar macerar 2 horas.
Picar finamente la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo, el pimiento y las setas.
Tras el tiempo de maceración, echar 2 cucharadas de la salsa soja y el vino donde macera la carne en una sartén grande y freir el pollo ligeramente hasta que se dore.
Una vez dorada retira la carne y Reservar.
En esa misma sartén echar el brócoli, la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo y el pimiento junto con más salsa soja y vino y una cucharada de aceite.
Freir a fuego fuerte.
En otra sartén aparte, fríe, en una cucharada de aceite, las setas.
Cuando esté hecho. Añadir la carne y las setas.
Disuelve la maicena en la salsa soja y el vino blanco restante e incorpóralo a la sartén.
Añadir el caldo de pollo y cocinarr todo 10 minutos a fuego medio.
Una vez que la salsa se haya espesado está listo.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/