RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
4 huevos (8 PUNTOS)
3 tomates rojos (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
40 grs. de queso rallado (3 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar los tomates y cortar en cuartos.
Poner los tomates junto al ajo, una cda. de aceite, sal y pimienta en la batidora y batir. Reservar.
En una sartén con una cda. de aceite caliente sofreír la cebolla cortada finamente con un poco de sal, hasta que este transparente.
Añadir el tomate previamente colado.
Cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Rectificar el sabor con sal y pimienta. Reservar.
Es un sartén con el resto del aceite, cocinar el huevo entero a fuego bajo y tapado, durante 3 minutos.
Espolvorear un poco de sal.
Servir el huevo en un plato.
Cubrir con la salsa y queso rallado.
Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
4 huevos (8 PUNTOS)
3 tomates rojos (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
40 grs. de queso rallado (3 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar los tomates y cortar en cuartos.
Poner los tomates junto al ajo, una cda. de aceite, sal y pimienta en la batidora y batir. Reservar.
En una sartén con una cda. de aceite caliente sofreír la cebolla cortada finamente con un poco de sal, hasta que este transparente.
Añadir el tomate previamente colado.
Cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Rectificar el sabor con sal y pimienta. Reservar.
Es un sartén con el resto del aceite, cocinar el huevo entero a fuego bajo y tapado, durante 3 minutos.
Espolvorear un poco de sal.
Servir el huevo en un plato.
Cubrir con la salsa y queso rallado.