RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
800 grs. de patatas (16 PUNTOS
1 bote de cerveza 0.0 (2 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación dela Receta:
Pelar, lavar y cortar las patatas en gajos.
En una fuente de horno las ponemos con unos cortes encima, sin llegar a cortarlas del todo.
Añadir por encima la sal, la pimienta y tomillo.
Trocear los ajos y los colocar encima de las patatas..
Agregar el aceite y el bote de cerveza.
Meter al horno precalentado unos 30 minutos a 200ºC.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
800 grs. de patatas (16 PUNTOS
1 bote de cerveza 0.0 (2 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación dela Receta:
Pelar, lavar y cortar las patatas en gajos.
En una fuente de horno las ponemos con unos cortes encima, sin llegar a cortarlas del todo.
Añadir por encima la sal, la pimienta y tomillo.
Trocear los ajos y los colocar encima de las patatas..
Agregar el aceite y el bote de cerveza.
Meter al horno precalentado unos 30 minutos a 200ºC.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/