RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
8 salchichas frescas de pollo (16 PUNTOS)
600 grs. de patatas cortadas en gajos (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 Pimientos verdes cortados (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 diente de ajo para machacarlo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Se pone en la olla rápida un poco de aceite y se sofríe la cebolla y los ajos picados.
Sacar y triturar en la batidora con un poco agua.
En el aceite restante se sofríen las salchichas junto con la zanahoria cortada en rodajas.
Se añaden las patatas y los pimientos y se sofríen.
Añadir la cucharadita de pimentón dulce, los ajos y cebolla triturados y el vino blanco, agua, el colorante, el laurel y sal.
Cocinar durante 15 minutos en la olla rápida.
Machacar el ajo crudo y añadir al guiso.
Cocinar 5 minutos más a fuego medio.
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1 diente de ajo para machacarlo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
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Preparación de la Receta:
Se pone en la olla rápida un poco de aceite y se sofríe la cebolla y los ajos picados.
Sacar y triturar en la batidora con un poco agua.
En el aceite restante se sofríen las salchichas junto con la zanahoria cortada en rodajas.
Se añaden las patatas y los pimientos y se sofríen.
Añadir la cucharadita de pimentón dulce, los ajos y cebolla triturados y el vino blanco, agua, el colorante, el laurel y sal.
Cocinar durante 15 minutos en la olla rápida.
Machacar el ajo crudo y añadir al guiso.
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