RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
8 huevos (16 PUNTOS)
5 tomates (0 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar los ajos.
Cortamos en filetes y los doramos en una cazuela con aceite de oliva caliente. Dejar cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
Añadir las guindillas secas y dejar que se cocinen otro minuto.
Pelar los tomates a trozos.
Agregar a la sartén.
Poner un poco de sal, pimienta negra molida y orégano.
Dejar que se cocinen a fuego medio durante 15 minutos.
Si está muy ácido ponemos un poco de azúcar blanco (puntúa aparte).
Una vez que la salsa esté a nuestro gusto.
Añadir los huevos y dejar que cuezan (si los tapamos se harán antes).
Se puede acompañar con arroz blanco.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
8 huevos (16 PUNTOS)
5 tomates (0 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar los ajos.
Cortamos en filetes y los doramos en una cazuela con aceite de oliva caliente. Dejar cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
Añadir las guindillas secas y dejar que se cocinen otro minuto.
Pelar los tomates a trozos.
Agregar a la sartén.
Poner un poco de sal, pimienta negra molida y orégano.
Dejar que se cocinen a fuego medio durante 15 minutos.
Si está muy ácido ponemos un poco de azúcar blanco (puntúa aparte).
Una vez que la salsa esté a nuestro gusto.
Añadir los huevos y dejar que cuezan (si los tapamos se harán antes).
Se puede acompañar con arroz blanco.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/