RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS Y SALSA EN OLLA GM
LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES: para 4 personas
- 200 grs. de espaguetis (20 PUNTOS)
- 300 grs. de langostinos (6 PUNTOS)
- Champiñones (0 PUNTOS)
- 1 Cebolla (0 PUNTOS)
- 1 Calabacín (0 PUNTOS)
- 1 zanahoria (0 PUNTOS)
- Salsa de soja (9 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- Orégano (0 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Poner en una olla a hervir los espaguetis, con agua y un poco de sal.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 6 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 6 minutos.
Despresurizar, escurrir y reservar.
En menú freir con el aceite caliente, sofreimos la cebolla, el calabacín y la zanahoria, todo cortado.
Sacar todo de la cubeta y Reservar.
En el la misma cubeta añadimos los champiñones laminados y los langostinos pelados.
Cocinar hasta que suelten todo el agua.
Agregar la salsa de soja al gusto y dejar que evapore.
Incorporar los espaguetis y todos los ingredientes.
Mover y cocinar unos minutos.