RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
50 grs. de coco rallado (5 PUNTOS)
3 claras de huevo (1 PUNTO)
2 cdas. sacarina (0 PUNTOS)
Canela molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 200 ºC.
Colocar en una bandeja con papel de hornear el coco.
Tostar ligeramente. Retirar y enfriar.
Montar las claras con un pellizco de sal.
Añadir la sacarina poco a poco.
Hacer un merengue firme.
Agregar el coco y una pizca de canela.
Mezclar hasta que esté bien unido.
Poner papel de horno sobre la bandeja.
Rellenar una manga pastelera.
Hacer montoncitos.
Hornear a 150ºC durante unos 25 –30 minutos hasta que se vean dorados.
Sacarlos del horno y dejar enfriar.
Los puntos se dividirá el total de los ingredientes entre las piezas que salgan.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes:
50 grs. de coco rallado (5 PUNTOS)
3 claras de huevo (1 PUNTO)
2 cdas. sacarina (0 PUNTOS)
Canela molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 200 ºC.
Colocar en una bandeja con papel de hornear el coco.
Tostar ligeramente. Retirar y enfriar.
Montar las claras con un pellizco de sal.
Añadir la sacarina poco a poco.
Hacer un merengue firme.
Agregar el coco y una pizca de canela.
Mezclar hasta que esté bien unido.
Poner papel de horno sobre la bandeja.
Rellenar una manga pastelera.
Hacer montoncitos.
Hornear a 150ºC durante unos 25 –30 minutos hasta que se vean dorados.
Sacarlos del horno y dejar enfriar.
Los puntos se dividirá el total de los ingredientes entre las piezas que salgan.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/