RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patatas (16 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
2 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y corta las patatas por la mitad.
Hacerles unos cortes.
Introducir en el horno a 180 grados hasta que estén blandas (unos 40 minutos).
Hacer un majado en el mortero con los ajos, sal, vinagre, el aceite y el pimentón.
Cuando las patatas estén tiernas las sacamos y les agregamos el majado por encima o acompañando a las patatas.
Adornamos con perejil picado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/