RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de merluza (16 PUNTOS)
500 grs. de espinacas (0 PUNTOS)
250 ml. litro de leche desnatada (2 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 cda. de mantequilla (2 PUNTOS)
50 gr. de queso rallado (5 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Sazonar la merluza.
Hervir las espinaca, pasarla por agua fría y escurrirla.
Pintar una fuente de horno con mantequilla y colocar las espinacas.
Poner encima la merluza.
Hacer la bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.
Agregar el queso a la bechamel y verterla sobre la merluza.
Dejar cocer al horno suave durante 15 minutos.
Gratinar.
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50 gr. de queso rallado (5 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
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Preparación de la Receta:
Sazonar la merluza.
Hervir las espinaca, pasarla por agua fría y escurrirla.
Pintar una fuente de horno con mantequilla y colocar las espinacas.
Poner encima la merluza.
Hacer la bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.
Agregar el queso a la bechamel y verterla sobre la merluza.
Dejar cocer al horno suave durante 15 minutos.
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