RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo (24 PUNTOS).
1 bote de variantes en vinagre (cebollitas, coliflor, zanahorias...) (0 PUNTOS)
150 grs. de olivas sin hueso (7 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 ramitas de romero (0 PUNTOS)
3 cdas.de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente colocamos el pollo, cortado y salpimentado.
Lo doramos y añadimos los dientes de ajos enteros, el romero y la guindilla.
Movemos y añadimos el vino.
Dejamos cocer durante una hora y añadimos agua o caldo cuando se seque un poco.
Agregamos las olivas y los variantes.
Dejamos cocinar otros 20 minutos.
Rectificar de sal.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo (24 PUNTOS).
1 bote de variantes en vinagre (cebollitas, coliflor, zanahorias...) (0 PUNTOS)
150 grs. de olivas sin hueso (7 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 ramitas de romero (0 PUNTOS)
3 cdas.de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente colocamos el pollo, cortado y salpimentado.
Lo doramos y añadimos los dientes de ajos enteros, el romero y la guindilla.
Movemos y añadimos el vino.
Dejamos cocer durante una hora y añadimos agua o caldo cuando se seque un poco.
Agregamos las olivas y los variantes.
Dejamos cocinar otros 20 minutos.
Rectificar de sal.
Servir caliente.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/