RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
16 obleas de empanadillas (16 PUNTOS)
150 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
50 grs. de Tomate (0 PUNTOS)
1 ajo (0 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente sofreir el pimiento cortado a trocitos.
Sacar el pimiento y Reservar.
Añadir a la sartén los champiñones laminados y los ajos cortados en láminas.
Agregar el tomate y cuando esté todo sofrito,mezclar con el pimiento.
En la mesa de trabajo ponemos las obleas y las rellenamos.
Cerramos las obleas con un tenedor mojado en agua.
Batimos el huevo y pintamos las empanadillas.
Precalentar el horno a 180ºC
Colocar las empanadillas en una bandeja de horno.
Introducir la bandeja en el horno y dejar hacer hasta que estén doradas.
Servir templadas.
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Sacar el pimiento y Reservar.
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Agregar el tomate y cuando esté todo sofrito,mezclar con el pimiento.
En la mesa de trabajo ponemos las obleas y las rellenamos.
Cerramos las obleas con un tenedor mojado en agua.
Batimos el huevo y pintamos las empanadillas.
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