RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos y 3 claras (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 grs..de acelgas frescas (0 PUNTOS)
200 grs. de judías verdes frescas (0 PUNTOS)
100 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
200 grs. de calabaza (0 PUNTOS)
125 grs. de guisantes (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la calabaza, los guisantes, las judías verdes y las acelgas.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreímos, todo cortado, la cebolla, el pimiento y los champiñones.
Incorporamos las acelgas, las judías verdes y rehogamos un par de minutos.
Agregar la calabaza cortada a trozos y los guisantes.
En un bol, batir ls claras y los huevos.
Poner la sal.
Incorporar toda la verdura.
Hacer la tortilla a nuestro gusto.