RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 pimientos rojos grandes (0 PUNTOS)
150 grs. de arroz (15 PUNTOS)
100 grs. de pechuga de pollo (3 PUNTO)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cebollla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
4 pimientos rojos grandes (0 PUNTOS)
150 grs. de arroz (15 PUNTOS)
100 grs. de pechuga de pollo (3 PUNTO)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cebollla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente doramos el diente ajo laminado.
Agregar, todo troceado, un pimiento, la cebolla, el tomate, la zahahoria y el pollo.
Rehogar todo durante unos minutos.
Añadir el vino y dejar evaporar.
Incorporar el arroz y cocinar 5 minutos moviendo de vez en cuando.
Cortar los pimientos por la mitad, quitarle las semillas.
Añadir la sal.
Rellenar los pimientos con el arroz.
Precalentar el horno a 200ºC
Colocar los pimientos en una bandeja de horno.
Poner la bandeja dentro del horno y dejar cocinar durante 30 minutos.
Servir adornando con el perejil.
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