RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
180 ml. leche entera (2 PUNTOS)
285 grs. de harina de fuerza de trigo (26 PUNTOS)
2 huevo (4 PUNTOS)
1 cda. de azúcar (2 PUNTOS)
15 grs de levadura de panadería (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar la leche hasta que esté templada y disolver en ella el azúcar y una pizca de sal.
Disolver la levadura en la leche y añadir un huevo.
Remover todo para mezclar los ingredientes.
Incorporar la harina e ir añadiendo la mezcla anterior.
Enharinamos la mesa de trabajo y ponemos la masa.
Amasamos hasta que no se quede pegada.
Dejar reposar 10 minutos.
Damos la forma a la masa, la tapamos y la dejamos reposar durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 200ªC
Batimos el otro huevo y pintamos la masa.
Colocamos la masa en una bandeja y lo introducimos en el horno durante 30 minutos.
A los 15 minutos podemos cubrir el pan con papel de aluminio para que no se queme demasiado.
Sacamos el pan y dejamos que se enfríe un poco.
Cortamos las rebanadas.
Cuando las rebanadas están secas, ya están listas para poder hacer las torrijas.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes:
180 ml. leche entera (2 PUNTOS)
285 grs. de harina de fuerza de trigo (26 PUNTOS)
2 huevo (4 PUNTOS)
1 cda. de azúcar (2 PUNTOS)
15 grs de levadura de panadería (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar la leche hasta que esté templada y disolver en ella el azúcar y una pizca de sal.
Disolver la levadura en la leche y añadir un huevo.
Remover todo para mezclar los ingredientes.
Incorporar la harina e ir añadiendo la mezcla anterior.
Enharinamos la mesa de trabajo y ponemos la masa.
Amasamos hasta que no se quede pegada.
Dejar reposar 10 minutos.
Damos la forma a la masa, la tapamos y la dejamos reposar durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 200ªC
Batimos el otro huevo y pintamos la masa.
Colocamos la masa en una bandeja y lo introducimos en el horno durante 30 minutos.
A los 15 minutos podemos cubrir el pan con papel de aluminio para que no se queme demasiado.
Sacamos el pan y dejamos que se enfríe un poco.
Cortamos las rebanadas.
Cuando las rebanadas están secas, ya están listas para poder hacer las torrijas.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/