RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 5 panes
125 gr. de agua (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
1 cucharadita de azúcar (1 PUNTO)
10 grs. de levadura fresca de panadería (0 PUNTOS)
225 grs. de harina de fuerza (23 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En un bol ponemos el agua tibia, el aceite y el azúcar.
Movemos para mezclar los ingredientes.
Añadir la levadura y seguir mezclando.
Incorporar la harina y una pizca de sal.
En la mesa de trabajo espolvoreamos harina y amasamos hasta tener una masa que no se pegue en las manos.
Dejamos reposar la masa 30 minutos.
Doblará la cantidad de masa.
Precalentar el horno a 240ºC
Ir cortando la masa y formando unas bolas de 40 grs.
Estirar la masa con un rodillo o una botella hasta formar una oblea de la medida que deseemos de fina. (casi siempre unos 10-12 ctms. de diametro)
Precalentar el horno a 200ºC.
Poner las obleas en una bandeja sobre papel de aluminio e introducirla en el horno durante 5 minutos.
Cuando se sacan es conveniente cubrirlas con un paño húmedo.
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En la mesa de trabajo espolvoreamos harina y amasamos hasta tener una masa que no se pegue en las manos.
Dejamos reposar la masa 30 minutos.
Doblará la cantidad de masa.
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Estirar la masa con un rodillo o una botella hasta formar una oblea de la medida que deseemos de fina. (casi siempre unos 10-12 ctms. de diametro)
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