RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
16 obleas para empanadillas (16 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 latas de atún natural escurrido (2 PUNTOS)
1 lata de mejillones al natural (1 PUNTOS)
400 ml. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén o cazuela con el aceite caliente, sofreimos la cebolla y el pimiento cortado.
Añadimos el tomate y dejamos cocer unos minutos hasta que espese.
Incorporamos el atún y los mejillones troceados.
Dejamos cocer unos minutos.
Rellenamos las obleas y las cerramos los bordes con un tenedor mojado con agua.
Batir el huevo y pintar las empanadillas
Ponemos las empanadillas en una bandeja de horno y horneamos durante 12 minutos a 220ºC.
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3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
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Preparación de la Receta:
En una sartén o cazuela con el aceite caliente, sofreimos la cebolla y el pimiento cortado.
Añadimos el tomate y dejamos cocer unos minutos hasta que espese.
Incorporamos el atún y los mejillones troceados.
Dejamos cocer unos minutos.
Rellenamos las obleas y las cerramos los bordes con un tenedor mojado con agua.
Batir el huevo y pintar las empanadillas
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