Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de carne de ternera (30 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En la olla a presión y con el aceite caliente, sofreimos la cebolla, el ajo la zanahoria y el pimiento cortado.
Una vez todo pochado añadimos la carne y rehogamos.
Incorporar el tomate cortado, el laurel, el pimentón y el vino.
Cocinamos unos minutos.
Añadimos un vaso de agua
Tapamos la olla a presión y dejamos cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Destapamos la olla y vemos si está tierna la carne.
Podemos servirla batiendo todos los ingredientes.
1 kg. de carne de ternera (30 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En la olla a presión y con el aceite caliente, sofreimos la cebolla, el ajo la zanahoria y el pimiento cortado.
Una vez todo pochado añadimos la carne y rehogamos.
Incorporar el tomate cortado, el laurel, el pimentón y el vino.
Cocinamos unos minutos.
Añadimos un vaso de agua
Tapamos la olla a presión y dejamos cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Destapamos la olla y vemos si está tierna la carne.
Podemos servirla batiendo todos los ingredientes.