RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: Para 4 personas
1,5 kilos de Besugo (32 PUNTOS)
1 Cebolla pequeña (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 Limón (0 PUNTOS)
1 ramito de Perejil (0 PUNTOS)
RECETAS POR PUNTOS Preparación de la Receta:
Limpiar bien el besugo y hacerle tres cortes. Colocar en los cortes las rodajas de limón.
Poner el besugo en un recipiente de horno.
Cortar la cebolla en rodajas y añadir al recipiente.
Rociar con el aceite.
Poner en el horno.
Cubrir con papel de aluminio y dejar hasta que esté listo.
Luego se retirar el papel de aluminio y dorar.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: Para 4 personas
1,5 kilos de Besugo (32 PUNTOS)
1 Cebolla pequeña (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 Limón (0 PUNTOS)
1 ramito de Perejil (0 PUNTOS)
RECETAS POR PUNTOS Preparación de la Receta:
Limpiar bien el besugo y hacerle tres cortes. Colocar en los cortes las rodajas de limón.
Poner el besugo en un recipiente de horno.
Cortar la cebolla en rodajas y añadir al recipiente.
Rociar con el aceite.
Poner en el horno.
Cubrir con papel de aluminio y dejar hasta que esté listo.
Luego se retirar el papel de aluminio y dorar.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/