RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de mejillones (10 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco seco (2 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
4 rebanadas de pan (8 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de curry (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar los mejillones eliminando las barbas con un cuchillo.
Ponerlos en una sartén grande al fuego con el vino blanco.
Retirar una vez que se hayan abierto.
Desechar las conchas y colar el líquido de la cocción.
Pelar y picar las cebollas y el ajo.
Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y echar las cebollas y el ajo picado.
Sofreír a fuego medio hasta que la cebolla empiece a tomar color.
Añadir a la sartén los mejillones sin su concha, el jugo de la cocción y un poco de sal y pimienta. Mantener un par de minutos.
Retirar y triturar con la batidora.
Añadir un poco de perejil picado, acompañar con las rebanadas de pan tostado y algún mejillón entero.
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