RECETAS POR PUNTOS
Para 6 personas:
1 kilo de carrillada de cerdo (30 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cabeza de ajos (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón rojo dulce (0 PUNTOS)
250 ml. de vino tinto (4 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Clavo molido
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, rehogamos los ajos machacados sin la piel.
Doramos y sellamos la carne.
Añadimos la cebolla, el laurel y las especias (menos el pimentón).
Salpimentamos.
Ponemos el pimentón y le damos unas vueltas.
Agregamos el vino y los ajos majados con perejil picado.
Se rectifica de sal y se deja cocer hasta que enternezca añadiendo el agua que vaya necesitando.
En olla a presión suelen ser unos 20 minutos.
Pasar la salsa por la batidora.
Servir en platos individuales cortada o en una bandeja con la salsa por encima.
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En una cazuela con el aceite caliente, rehogamos los ajos machacados sin la piel.
Doramos y sellamos la carne.
Añadimos la cebolla, el laurel y las especias (menos el pimentón).
Salpimentamos.
Ponemos el pimentón y le damos unas vueltas.
Agregamos el vino y los ajos majados con perejil picado.
Se rectifica de sal y se deja cocer hasta que enternezca añadiendo el agua que vaya necesitando.
En olla a presión suelen ser unos 20 minutos.
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