800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
4 Ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta en grano (0 PUNTOS)
4 hojas de laurel (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
200 ml. de vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar y trocear el pollo.
En una cazuela con el aceite caliente, dorar los trozos de pollo. Retirar y Reservar.
En la misma cazuela sofreír la cebolla, el ajo cortado, la zanahoria, las hojas de laurel y los granos de pimienta negra.
Cuando estén dorados incorporar el pollo y dar unas vueltas.
Añadir poco a poco el vino y el vinagre.
Salar.
Cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
Servir caliente.