RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas:
1 kg. de patatas (20 PUNTOS)
150 grs. de guisantes congelados (15 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras (1 PUNTO)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en trozos.
En una cazuela con el aceite caliente, rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
Agregar las patatas, el azafrán, el vino, agua y la pastilla de caldo.
Poner la sal.
Tapar la cazuela y cocinar durante 10 minutos.
Añadir los guisantes y dejar cocer 10 minutos más.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas:
1 kg. de patatas (20 PUNTOS)
150 grs. de guisantes congelados (15 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras (1 PUNTO)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en trozos.
En una cazuela con el aceite caliente, rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
Agregar las patatas, el azafrán, el vino, agua y la pastilla de caldo.
Poner la sal.
Tapar la cazuela y cocinar durante 10 minutos.
Añadir los guisantes y dejar cocer 10 minutos más.
Servir caliente.