RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO CON CARACOLES

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
1.250 grs. de conejo aproximadamente (38 PUNTOS)
400 grs. de caracoles (2 PUNTOS)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 kg. de tomates (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Trocear y lavar el conejo.
Lavar los caracoles con agua, sal y vinagre para que suelten la baba.
Ponerlos a cocer en agua fría con sal a fuego lento.
En una cazuela con aceite caliente sofreir el conejo. 
Salar. Retirar y Reservar.
En la misma cazuela sofreimos los dientes de ajo, la cebolla y los pimientos, todo cortado.
Añadir los caracoles hervidos.
Pelar y cortar los tomates añadiéndolos a la cazuela.
Mezclar y cocinar unos 5 minutos.
Agregar el conejo y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Servir caliente.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...