RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de filetes de salmón (24 PUNTOS)
200 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner agua en un cazo y cocer las patatas, las judías verdes y la cebolla. Añadir sal.
Triturar en la batidora hasta obtener una crema.
Salpimentar los filetes de salmón.
En una sartén, freír el salmón en su propia grasa.
Colocar la crema en una fuente y sobre la crema poner los filetes.
Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de filetes de salmón (24 PUNTOS)
200 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner agua en un cazo y cocer las patatas, las judías verdes y la cebolla. Añadir sal.
Triturar en la batidora hasta obtener una crema.
Salpimentar los filetes de salmón.
En una sartén, freír el salmón en su propia grasa.
Colocar la crema en una fuente y sobre la crema poner los filetes.