RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
2 calabacines (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 Pimientos rojos (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Zumo de medio limón (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
Comino (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar el pollo y la cebolla.
Añadir los ajos ajo y el perejil.
Pelar un calabacín y rallarlo.
Incorporar a la mezcla.
Poner la sal, la pimienta, el comino, el zumo y el aceite.
Cubrir el recipiente donde hayamos preparado la mezcla con film y meter en la nevera durante unas tres horas aproximadamente.
Calentar el horno a 180ºC, arriba y abajo.
Hacer las hamburguesas y ponerlas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Poner la bandeja en el horno unos 30 minutos hasta que estén hechas al gusto.
Con el otro calabacín cortado y los pimientos rojos asados, acompañamos este plato.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
2 calabacines (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 Pimientos rojos (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Zumo de medio limón (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
Comino (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar el pollo y la cebolla.
Añadir los ajos ajo y el perejil.
Pelar un calabacín y rallarlo.
Incorporar a la mezcla.
Poner la sal, la pimienta, el comino, el zumo y el aceite.
Cubrir el recipiente donde hayamos preparado la mezcla con film y meter en la nevera durante unas tres horas aproximadamente.
Calentar el horno a 180ºC, arriba y abajo.
Hacer las hamburguesas y ponerlas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Poner la bandeja en el horno unos 30 minutos hasta que estén hechas al gusto.
Con el otro calabacín cortado y los pimientos rojos asados, acompañamos este plato.